関本絵里

shushula tokyo主宰 「自然を感じる豊かな生活」 ロースイーツと出会って10年の月日が流れました。 これまでマクロビオテック、ロースイーツ、ローフードと健康的な食事方法に対する興味が深く、まずは体験して五感で […]

永吉亜紀

はじめまして 長崎県佐世保市の『なかよしままRaw教室』主宰の永吉亜紀と申します。 私がRaw sweetsに出会ったのは スポーツをしている次男が 小麦粉・上白糖・乳製品が入っていない  sweetsを食べに […]

しおみつなみ

はじめまして。 ロースイーツパティシエ・熊本校 しおみつなみ と申します。 『Nuts & Berries』の屋号で たまにイベント出店もしています。 私とロースイーツの出会いは2016年。 子どもに安心して食べ […]

中村美穂

はじめまして。西東京市東伏見校の中村美穂です。 私は管理栄養士・料理家として活動する傍ら、2009年よりプラントベースの野菜料理とお菓子の料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催しています。   2021年夏から本格的にロ […]