遠藤ちよ

ベビー教室、スピリチュアルと幅広く活動している遠藤ちよです。 母となり、子ども達の食について考えるようになりました。そして感染症が世間を騒がせ、ますます食=健康について考えるようになった時に衝撃的にロースイーツに出会いま […]

うえはらみき

華やかさに惹かれて学び始めたロースイーツ。勉強すればするほと栄養価の高さや必要性を実感しました。これまで甘いものは少し苦手な私でしたが、今では冷凍庫にロースイーツが常備されております。ロースイーツを通して食に関しての興味 […]

大林伊津子

はじめまして。東京都武蔵野市のローフード・ロースイーツ教室「koedanomori(こえだのもり)」代表のkoedaこと大林伊津子と申します。  ナチュラルハイジーンの講座をいけやれいこ先生に師事し、その後ローフードも学 […]

松田ゆたか

はじめまして。東京で自宅サロン中心にレッスンを行なっています。 月に数回の自宅レッスン、資格講座、を土日祝日中心に活動しております。 10年間 ロミロミセラピストとして活動し、お客様にグルテンフリーのスイーツをおもてなし […]

小池洋子

東京目白でロースィーツ教室&発酵教室の Ma&Mi ANGEL kitchen を主催してます。 ロースィーツとの出会いは、たまたま見たSNSのraw&rawのフラワーケーキの綺麗さに魅せられたことからでした。 それが健 […]