山田育子

「何故カシューナッツをお伝えしたいか。」 前職は、保育園で栄養士の仕事をしていました。子どもに食育をする機会も多くあり、食に関心が持てるような食育やクッキングをしてきました。 おやつも体を作る食事の一部とのおもいで、手作 […]

遠藤和愛

宮城県の1番小さな町、七ヶ浜でraw&vegan sweets orange nico のお店を準備中です。  お店は販売とレッスンをさせていただく予定です。    数年前の自身の体調をきっかけにローフード、ロー […]

野口 亜希子

(実績多数:すべての資格) ベジビーオを通して、食の楽しさをお伝えし、毎日の食事作りが楽しくなるお手伝いをしたいと思って料理教室を主宰しています。愛知県名古屋市にスタジオを構えたのは娘が小学校3年生のころ。会社勤めをやめ […]