ロースイーツパティシエの対面講座、スタートしてます。
スタンダードコース2回とプレミアムコース4回の計6回。
昨日行ったスタンダードコース、1回目について、雰囲気が伝わればと思い、写真中心に紹介させていただきますね^^
気になった方はこちらね↓
ロースイーツテクニック学ぶなら「ロースイーツパティシエ講座」→ 紹介ページに飛びます
スタンダードコースは「おやつ」に使い勝手が良いことを大切にしているので、
クッキーやアイス、チョコレートなども作ります。
スタンダード1回目では、バニラアイスや黒ゴマアイスを作りますよ^^
乳製品が入っていないのに、しっかり濃厚。 シャーベットではない、ちゃんとしたアイスを感じていただけます。
レッスンで作った黒ゴマアイス⇩
美味しそうでしょ^^
写真にも写っているフルーツ盛沢山のものは、フルーツタルトです。
フルーツタルトをお伝えしておくと、季節に合わせて、好きなタルトが作れるから便利です♡
一人一台お持ち帰り♪
きっと自宅で家族の皆さんにふるまっていただけたと思います♡
対面講座はいつも満席で、今回もありがたいことに満席。
特にプレミアムまでのディプロマ付きコースが人気です。今お申込みいただくと受講は来年の2~4月になりますが、年内にお申込み&ご入金で値上げ前価格にてお申込みいただけます。
オンラインはすぐにでも始められます。
気になった方はこちらね↓
ロースイーツテクニック学ぶなら「ロースイーツパティシエ講座」→ 紹介ページに飛びます
ロースイーツパティシエ、学んでみませんか?
学ぶとロースイーツがぐっと身近になりますよ^^
過去の開催の様子が知りたい方は、ブログの「今日のスタジオ」からご覧いただけます。
学びたいスイーツ、楽しい雰囲気を感じ取っていただけたら嬉しいです^^