デハイドフリーのロークレープが学べることで知られる「ロースイーツパティシエ」講座ですが、
レッスンテキストでは、カカオ味をお伝えしています。
テキスト作成者の本校校長 アキは、新作を作るのが大好き。
そんな中生まれた白いクレープ⇩
ピンクのトッピングが映えてますよね。
レッスンで学ぶものを知らない方もいるだろうから、ロースイーツパティシエではこちら↓
をお伝えしています。
気になった方はこちらね↓
ロースイーツテクニック学ぶなら「ロースイーツパティシエ講座」→ 紹介ページに飛びます
白いクレープはちょっと変わった素材を使っているので、そのあたりをお伝えしました。
10月6日、10月8日とZOOMでの開催のみ。
全部で22名の方にご参加いただく、大好評の講座となりました♡
10月8日にご参加いただいた皆様⇩
ご参加ありがとうございました~^^
認定校の先生もたくさん♡ いつもLINEでやりとりししているみんなのお顔が見えて交流もできたZOOMでした^^
単発開催がされる日はいつかな?
・
・
・
・
・
過去の様子や前回の様子は、こちらの「今日のスタジオ」のカテゴリにてまとめています。ご覧くださいね。