9月からロースイーツパティシエの単発講座が気軽に開催できるようになりました。
そこで本校でも、人気のロールケーキにスポットを当てて、紹介したいと思います。
講座では、こちらの抹茶ローロールケーキを作ります。
デハイドレーターを使わないのに、ちゃんと巻き込めるくらい、しっかり巻けますよ^^
オンラインと対面で10月28日に開催します。
オンライン申込は → こちら
対面申込は → こちら
オンラインは募集人数が多いですが、対面は限られた席数ですので、興味ある方は早めにご検討ください。
このロールケーキは、Raw&Rawがクリスマス時期に販売している、ブッシュドノエルのアレンジバージョンです。
ロースイーツパティシエのディプロマ付きのコースでもお伝えしています。
ロースイーツパティシエ講座も今なら(8月18日現在)、対面のスタンダードに入っていただけます。
(プレミアムは満席になりました。来年1月から行う予定です。)
オンラインは随時募集中^^
コースに興味がある方も、今回の単発講座を体験してみませんか?
講座ではコースについても説明させていただきますね。
ロースイーツパティシエ養成講座の詳細はこちら
ご参加お待ちしておりま~す♡