大林伊津子

はじめまして。東京都武蔵野市のローフード・ロースイーツ教室「koedanomori(こえだのもり)」代表のkoedaこと大林伊津子と申します。  ナチュラルハイジーンの講座をいけやれいこ先生に師事し、その後ローフードも学 […]

松田ゆたか

はじめまして。東京で自宅サロン中心にレッスンを行なっています。 月に数回の自宅レッスン、資格講座、を土日祝日中心に活動しております。 10年間 ロミロミセラピストとして活動し、お客様にグルテンフリーのスイーツをおもてなし […]

小池洋子

東京目白でロースィーツ教室&発酵教室の Ma&Mi ANGEL kitchen を主催してます。 ロースィーツとの出会いは、たまたま見たSNSのraw&rawのフラワーケーキの綺麗さに魅せられたことからでした。 それが健 […]

中嶋幸子

“Crazy for Raw!” はじめまして!20年ほどベジ料理教室を続けている中で知ったロースィーツ。 友人(今では講師仲間)から紹介され、Raw&Rawの”心踊る&#82 […]