講師絞り込み検索

資格の種類
都道府県

関本絵里

東京都
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ
教室認定校名
杉並校 屋号:shushula tokyo

shushula tokyo主宰

「自然を感じる豊かな生活」

ロースイーツと出会って10年の月日が流れました。

これまでマクロビオテック、ロースイーツ、ローフードと健康的な食事方法に対する興味が深く、まずは体験して五感で感じ納得して選択することを基本にして参りました。

Raw&Raw野口亜希子先生のレシピは美味しいことはもちろんですが、とても論理的で、どなたでも正確に作ることができるよう構成されています。ロースイーツという魅力あふれるスイーツをraw&rawのレシピで広めていくことで皆さまのお役に立ちたいと考え認定校にさせていただきました。持続可能な心も身体も幸せになるロースイーツを通して食育の分野でもお役に立ちたいと心から願っています。

 

 

フォトギャラリー

資格

JHC協会認定ロースイーツパティシエ
JHC協会認定ローショコラパティシエ
JLBAローフードマイスター認定校
JFFA協会フィンガーフードプロフェッショナル上級コース修了
おからこんにゃくマイスター
二級建築士
インテリアコーディネーター

実績

自宅サロンにてロースイーツ教室。
前職は16年ほど設計事務所を開所、運営をしておりました。
たくさんの方のご自宅リフォーム、新築、インテリアデザインに携われたことは生涯の宝物です。一見違う分野のようですが、食と空間は密接な関りがありレッスンに活かしていきたいと思います。