関本絵里

shushula tokyo主宰 「自然を感じる豊かな生活」 ロースイーツと出会って10年の月日が流れました。 これまでマクロビオテック、ロースイーツ、ローフードと健康的な食事方法に対する興味が深く、まずは体験して五感で […]

中村美穂

はじめまして。西東京市東伏見校の中村美穂です。 私は管理栄養士・料理家として活動する傍ら、2009年よりプラントベースの野菜料理とお菓子の料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催しています。   2021年夏から本格的にロ […]

大岩久乃

ローフードアーティスト大岩久乃です。 わたしの作りたいケーキは可愛らしいケーキではなく、オシャレでカッコいいケーキ!建造物をイメージできるようなケーキです。インスタの写真をのぞいてもらえれば、イメージできるかもしれません […]