講師絞り込み検索

資格の種類
都道府県

小池洋子

東京都
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ
教室認定校名
東京目白校 屋号:Ma&Mi Angel Kitchen
お問い合わせ先
sakura.0332@softbank.ne.jp

東京目白でロースィーツ教室&発酵教室の Ma&Mi ANGEL kitchen を主催してます。

ロースィーツとの出会いは、たまたま見たSNSのraw&rawのフラワーケーキの綺麗さに魅せられたことからでした。

それが健康にも良いスィーツだと知り、焼かないことで、ビタミン・ミネラルを丸ごと摂れ、酵素いっぱいのスィーツと、興味が尽きないものでした。

自分自身が病気になった経験から、食を見直し、勉強を始めていた時期でしたので、市販のお菓子は添加物いっぱい・カロリーいっぱいに、疑問をもっていたところでした。

食べると健康になり、罪悪感なく食べられるロースィーツ、一緒に作りましょう。基本は混ぜて固めるだけ。とても簡単に作れます。

家族で楽しむのも良し、講師を目指すも良し、楽しんで健康に繋がるロースィーツ作りのお手伝いをさせて戴きます。

ロースィーツを通して、きっと新しい世界に巡り会えることと思います。

フォトギャラリー

資格

・一社)日本ヘルシーフードコーディネート協会 ロースイーツパティシエ
・一社)日本ヘルシーフードコーディネート協会 カシューナッツマイスター
・日本ローフード協会 スーパーフードセラピスト
・日本リビングビューティー協会 ローフードマイスター2級
・日本成人病予防協会 健康管理士1級
・国際発酵食医膳協会 伝統発酵醸師