2021月03月28日(日)
カテゴリ:頂いた声(教室)

【レポ】オンライン ロースイーツパティシエ 2回目

ロースイーツパティシエオンライン講座の スタンダードコース2回目を開催しました。

チョコレートケーキとホワイトチョコレートを作ります。

チョコレートケーキは間にスポンジを入れ、ホワイトチョコレートはカシューバターを使わず、カシューナッツから作る方法をお伝えしています。

デコレーションをお見せして、2時間半で講座を修了。
濃厚な時間をすごしました^^

「今日も楽しい講座ありがとうございました美味しくできました。」

「亜希先生のレッスンほんとに勉強になります!これからもよろしくお願いします。」

「忘れないうちにまた作ってみようと思います」

などなど、ご感想とともに、受講生から送られてきた完成写真たち↓
こちらにご紹介させていただきますね

フォトギャラリー

最後の写真はなにものぞ?と思える完成度でしょう(笑)?

スイーツ男子でインスタグラマー(って言いていいのでしょうか?)のアンジェラさんによるもの(インスタはこちら)。スタイリングが素敵です。ほれぼれ~♡

ロースイーツパティシエオンライン講座、詳しくはこちらにご紹介しています↓
一緒にロースイーツの分野をたのしみませんか?