ロースイーツパティシエオンライン講座の スタンダードコース2回目を開催しました。
チョコレートケーキとホワイトチョコレートを作ります。
チョコレートケーキは間にスポンジを入れ、ホワイトチョコレートはカシューバターを使わず、カシューナッツから作る方法をお伝えしています。
デコレーションをお見せして、2時間半で講座を修了。
濃厚な時間をすごしました^^
「今日も楽しい講座ありがとうございました美味しくできました。」
「亜希先生のレッスンほんとに勉強になります!これからもよろしくお願いします。」
「忘れないうちにまた作ってみようと思います」
などなど、ご感想とともに、受講生から送られてきた完成写真たち↓
こちらにご紹介させていただきますね
フォトギャラリー
最後の写真はなにものぞ?と思える完成度でしょう(笑)?
スイーツ男子でインスタグラマー(って言いていいのでしょうか?)のアンジェラさんによるもの(インスタはこちら)。スタイリングが素敵です。ほれぼれ~♡
ロースイーツパティシエオンライン講座、詳しくはこちらにご紹介しています↓
一緒にロースイーツの分野をたのしみませんか?