ロースイーツパティシエの対面講座、スタートしてます。
スタンダードコース2回とプレミアムコース4回の計6回。
昨日行ったプレミアムコースについて、今日は簡単にですが紹介させていただきますね^^
気になった方はこちらね↓
ロースイーツテクニック学ぶなら「ロースイーツパティシエ講座」→ 紹介ページに飛びます
プレミアムの1回目は、Rawオペラを学びます。
このレシピはマル秘で、単発開催を希望される方が多いのですが、コースだけにて公開しています。
7層構造が織りなす美味しさ。
層って不思議なんです。
層にせずに全てを混ぜて1層にしたら全然美味しくないです。
層構造の織り成すからこそ味わえる美味しさなんです。
かといって、7層ってちょっと作るのが大変?
そんな大変に感じるところを、比較的、手軽に作れる方法でお伝えしています。
受講生が帰宅後撮影してくれた写真↓ とってもおいしそうなので、紹介させていただきます♡
う、美しい💛
↑写真撮影した生徒さんのセンスのおかげでいつも以上に気品あり、美味しそう♡
他にもローチーズケーキプチタルトも作りました↓
デコレーションが可愛いです♡
対面講座はいつも満席で、今回もありがたいことに満席。
特にプレミアムまでのディプロマ付きコースが人気です。今お申込みいただくと受講は来年の2~4月になりますが、年内にお申込み&ご入金で値上げ前価格にてお申込みいただけます。
オンラインはすぐにでも始められます。
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ロースイーツパティシエ、学んでみませんか?
学ぶとロースイーツがぐっと身近になりますよ^^
過去の開催の様子が知りたい方は、ブログの「今日のスタジオ」からご覧いただけます。
学びたいスイーツ、楽しい雰囲気を感じ取っていただけたら嬉しいです^^