卵乳小麦不使用で、美容にも、健康にもよくて美味しいスイーツ。
亜希先生のスイーツが美味しすぎて💕もっと勉強したかったので受講を決めました!!
それまで自己流でローケーキ作ってたんですが
亜希先生のローケーキを食べてすごい!!と思って、
先生に習いたいと思いました。
自己流では知らないこと沢山あり、
沢山勉強されてきた先生から教えて頂けることで
自分の中でのローのイメージがパッとできるようになりました。
最初はイメージつかなかったことが、今ではあーするとこうなって、
それとあれは合いそう!!とか普通のケーキとか献立と同じように頭で考えられます(*^^*)
私は卵乳製品小麦不使用のお菓子屋さんを始めました。
なぜ始めたかは長くなるのですが、「たべたもので身体ができている」
という言葉を一に、お菓子から少しでも健康や、アレルギー、
日本の食について伝わったらいいなと思っています。
そこでrawsweetは今までそんなスイーツがあったのかと興味を持って頂ける、
アレルギーや、健康を気にされる方も食べれる素晴らしいスイーツだと思います😊
わたしもナッツなどでこんなケーキが出来るなんて思ってもみませんでした。
食べれないものがあっても、食べれるもののひとつの選択肢になり、
なおかつすんごく美味しい!!って嬉しいし、楽しいですよね(*^^*)
こんな素敵なスイーツが作れるように教えて下さった亜希先生✨
質問攻めしてしまっても快く優しくお答えして頂き、
不安もなくとても楽しく受講させて頂きました。
ありがとうございました。・゚・(ノ∀`)・゚・。