2021月01月01日(金)
カテゴリ:頂いた声(教室)

miyokoさん(愛知県在住)

食を学ぶ中で、スイーツは何の技術を習得するか思案してきました。
数年前に偶然ローケーキに出会ってから、
その感動の味を自分でも作り上げてみたいと思い、
いつどこの教室に通うか考え…場所、講師、期間、価格などなど。。
私の環境やタイミングなど、やっと見つけた教室でした!

元々、お菓子作りが趣味と言った訳では無かったので、

ロースイーツだけではない疑問点が出てきても、

色々な事を教えて頂けたと思います。
私は何より、思い立った時や、試作などで行き詰まった時に、

度々のメールなど気兼ねなく質問が出来た事、

講師と生徒の距離感の近さが有り難かったです!