愛知県小牧市で
甜菜糖のアイシングクッキー、米粉スイーツ教室を主宰している
プチプレジール 田中裕子です。
当教室では身体を冷やす白砂糖は使用せず、甜菜糖でアイシングを作っています。
一般的のアイシングクリームは、卵白を入れていますが使っていません。
卵、乳製品、小麦粉、白砂糖不使用です。
アイシングの着色も、野菜や果物のパウダーを使用。
アレルギーの方、授乳中、妊婦さん、小さなお子様からお年寄りにも安心です。
材料も国産の物を使用、素材にもこだわっている教室です。
アイシング認定講師も30名以上輩出しており、新しくお教室を開いたりやレッスンメニューを増やされたり、販売されたい方の為の認定講座もあります。