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認定校の皆様がご利用頂けます。
2025年以降お申込みの方のディプロマは電子ディプロマとなります。
(2024年以前の受講生で実物が必要な方は、別途LINEでご連絡ください)
必須項目を必ずご記入してから送信してください。
2025年以降は修了証は電子データ(データ形式:PDF,PNG)になります。
認定校の先生へデータを送付しますので、受講生に送付をお願いします。
認定校名
※必須項目
講師名
※必須項目
講師メールアドレス
※必須項目
講師メールアドレス確認用
※必須項目
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1.修了生氏名
※必須項目
資格名
※必須項目
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ(修了生氏名の後にディプロマ番号記入)
カシューナッツマイスター
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2.修了生氏名
資格名
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ(修了生氏名の後にディプロマ番号記入)
カシューナッツマイスター
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3.修了生氏名
資格名
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ(修了生氏名の後にディプロマ番号記入)
カシューナッツマイスター
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4.修了生氏名
資格名
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ(修了生氏名の後にディプロマ番号記入)
カシューナッツマイスター
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5.修了生氏名
資格名
ロースイーツパティシエ
ローショコラパティシエ(修了生氏名の後にディプロマ番号記入)
カシューナッツマイスター
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6人目以降は下記にご記入ください。
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続き、その他連絡事項
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